华人差传大会不仅是一次华人教会的盛会,
也是神自己正在做工的明证。

华人差传大会是一个宣教事工,它最终的目的是要动员各行各业,蒙神呼召的华人基督徒以及非华人基督徒
成为基督的使者,向当地及全地的华人、非华人,及未得之民传福音。

什么是华人差传大会?


华人差传大会由基督使者协会主办,致力于装备个人及教会将福音传到普天下。华人差传大会从1983开办至今,已经有超过45,000人参加。许许多多的教会、机构及个人得到装备与动员,投身于神的大使命。华人差传大会的异象与使命不会止于大会的结束。基督使者协会将会继续与教会、个人及福音机构携手合作,对决志全时间事奉的弟兄姐妹做“下一步“跟进工作并关心他们的需要。


下一步事工

下一步事工是华人差传大会会后事工的一部分。您若在华人差传大会中感受到上帝的呼召, 献身事奉, 并想知道下一步该作什么,我们的下一步事工将在来年与您并肩同行, 帮助您带领更多人作主的门徒。

了解更多

持守有生命的领导力

持守有生命的领导力是一个由三部分组成的特别系列,以支持牧师和教会领袖,也是全球华人差传大会领导力专题讲座系列的一部分。该系列专注于牧师和教会领袖的心理和精神健康,以便他们能够更好地装备自己,为教会服务。

了解更多